Защитники животных назвали самых безвкусно одевающихся звезд

Защитники животных назвали самых безвкусно одевающихся звезд

Защитники животных из международной организации PETA составили ежегодный список самых дурно одевающихся знаменитостей.

Возглавила рейтинг американская поп-звезда Мадонна, которую РЕТА неоднократно просила отказаться от меха, сообщает американский телеканал NBC.

Певицев списке 2009 года по своему равнодушному отношению к представителям фауны обошла Дэми Мур с супругом Эштоном Катчером, r'n'b-исполнительницу Мэри Джей Блайдж и британскую супермодель Кейт Мосс.

"Когда видишь Мадонну в мехах, понимаешь, почему больше никто не копирует ее стиль, начиная с 1984 года", - иронично заметила в своем рейтинге РЕТА.

"Мы знаем, что она имеет виды на одного молодого человека, - продолжает РЕТА, намекая на молодого бразильского манекенщика Хесуса Луса, с которым Мадонна завела роман после развода с Гаем Ричи. - Но кто-то должен сказать Мэдж, что мех не сделает ее лучше".

В свое время британский исполнитель Моррисси заявил:

"Не удивлюсь, если Мадонна решит сшить пальто из того африканского мальчика, которого она усыновила, поносит его минут пятнадцать, а потом выкинет".

Среди других звезд, попавших в рейтинг РЕТА, оказались близняшки Мэри Кейт и Эшли Олсен, Мэгги Джеллинхаал, рэпер Кейни Уэст и Элизабет Херли.

Напомним, в прошлом году рейтинг самых безвкусно одетых звезд по мнению РЕТА возглавила джазовая певица Арета Франклин.