СМИ: Майкла Джексона перезахоронят после официальной панихиды

СМИ: Майкла Джексона перезахоронят после официальной панихиды

Семья Майкла Джексона решила обезопасить покой скончавшегося певца от вандалов и перенести захоронение после официальной панихиды из мемориального парка Форест Лаун в поместье Neverland.

Родные наметили на предстоящий вторник пышную панихиду. Усопшего короля эстрады похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках в позолоченном гробу.

После официальной панихидычлены семьи намерены перенести захоронение из мемориального парка Форест Лаун в поместье Neverland, и замуровать гроб в бетонный склеп, передают MIGnews.

Как сообщалось, церемония прощания с королем поп-музыки пройдет во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесе, в спортивно-развлекательном центре Staples. Вход на церемонию будет осуществляться только по билетам.

Тысячи поклонников творчества Джексона изъявили готовность заплатить за возможность присутствовать на похоронах. Кроме того, на панихиду будет распространено 17,5 тысяч бесплатных билетов.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.