Знаменитая певица Цезария Эвора перенесла операцию на сердцеЗнаменитая певица Цезария Эвора перенесла операцию на сердце
   

У знаменитой певицы из Кабо-Верде Цезарии Эворы в минувшие выходные случился сердечный приступ, после чего ей сделали операцию на сердце.

Приступ у68-летней исполнительницы случился после концерта в Лиссабоне. В воскресенье ее экстренно доставили в одну из клиник Парижа, где на следующий день была сделана операция, длившаяся шесть часов,сообщает газета The Guardian.

Представители звукозаписывающего лейбла Цезарии Эворы Lusafrica заяв ... Читать далее >>>



Знаменитое черное платье леди Дианы продано на аукционеЗнаменитое черное платье леди Дианы продано на аукционе
   

Знаменитое черное платье из тафты, в котором принцесса Диана впервые появилась на публике в качестве невесты принца Чарльза в 1981 году, ушло с молотка за $276 000.

Платье приобрел чилийский Музей моды.Таким образом,черное платье было продано по цене, в четыре раза превышающей изначальную стоимость.

Результат аукциона стал оптимальным как для дизайнеров, так и для самой владелицы аукциона Керри Тейлор, которая сама является поклонниц ... Читать далее >>>



Знаменитое розовое платье Мэрилин Монро продано на аукционеЗнаменитое розовое платье Мэрилин Монро продано на аукционе
   

Знаменитое атласное розовое платье Мэрилин Монро, в котором она появилась в фильме Джентльмены предпочитают блондинок (1953), ушло с аукциона за $319 000 (213 000 фунтов стерлингов).

Платье,в котором Монро предстала перед зрителямиво время исполнения песни Лучшие друзья девушек - бриллианты, предварительно оценивалось в $150 000-$200 000, что значительно меньше итоговой суммы, сообщают СМИ.

Торги, на которые было выставлено ... Читать далее >>>



Знаменитого фотографа Энни Лейбовиц обвинили в плагиатеЗнаменитого фотографа Энни Лейбовиц обвинили в плагиате
   

На всемирно известного фотографа Энни Лейбовиц подали в cуд за плагиат. Итальянский фотограф Паоло Пицетти требует выплатить ему $300 000 за нарушение авторских прав.

Истецутверждает, что Лейбовиц опубликовала его фотографии в календаре, выпущенном по заказу кофейной компании Lavazza. Помимо компенсации,он требует запрета на использование его авторских снимков.

По словам Пицетти, Лейбовиц наняла его, чтобы подобрать места для съемок ... Читать далее >>>



Знаменитую надпись Hollywood могут снести уже через три неделиЗнаменитую надпись Hollywood могут снести уже через три недели
   

Знаменитая надпись Hollywood в американском городе Лос-Анджелес может быть снесена через три недели, если ее не выкупят у инвесторов.

Об этом в четверг, 25 марта, сообщила телерадиокорпорация Би-би-си.

Надпись принадлежит городу Лос-Анджелес, однако земля, на которой она расположена, принадлежит группе инвесторов из Чикаго. Они планируют отдать территорию под застройку, если ее не выкупят в ближайшее время.

В ходе переговоров ... Читать далее >>>



Знаменитый дом моды Кристиан Лакруа обанкротилсяЗнаменитый дом моды Кристиан Лакруа обанкротился
   

Один из самых известных французских домов высокой моды - Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) - обанкротился. Компании, терпящей убытки с момента своего основания, оказалось не по силам пережить кризис.

Дом Лакруа объявил о прекращении выплат по текущим платежам и долгам и подал в коммерческий суд Парижа заявку на предоставление юридической защиты от кредиторов.

Фактически это означает его финансовый крах, сообщили деловые круги мира ... Читать далее >>>



Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц из-за долгов может потерять дом и права на свои работыЗнаменитый фотограф Энни Лейбовиц из-за долгов может потерять дом и права на свои работы
   

Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), которую называют одной из лучших шоу-бизнесовых фотографов современности, из-за долгов может потерять дом и авторские права на все свои работы.

Согласно постановлению Верховного суда штата Нью-Йорк, до 8 сентября Лейбовиц должна перечислить своим кредиторам, компании Art Capital, $24 млн, пишет в среду британское издание Guardian.

Если выплата не состоится, к Art Capital перейдет в ... Читать далее >>>



Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц снова оказалась в центре финансового скандалаЗнаменитый фотограф Энни Лейбовиц снова оказалась в центре финансового скандала
   

Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), которую называют одной из лучших шоу-бизнесовых фотографов современности, вновь оказалась в центре финансового скандала из-за долгов.

Нью-йоркская инвестиционная фирма Brunswick Capital Partners LP подала в суд наЛейбовиц за неустойку в размере более чем $1 млн.

Компания утверждает, что Лейбовиц пришла к ним в2009 году, чтобы найти инвесторов, которые смогли бы привести ее финансо ... Читать далее >>>



Знаменитый  французский кутюрье Пьер Карден госпитализированЗнаменитый французский кутюрье Пьер Карден госпитализирован
   

Знаменитый французский кутюрье Пьер Карден госпитализирован в марсельскую больницу Нор в связи с резким повышением кровяного давления.

Шесть дней назад 86-летний Карден, участвуя в подготовке фестиваля оперного искусства на юге Франции, упал с лестницы в замке Лакост. В результате у него был выявлен двойной перелом кости лопатки.

Замок Лакост с 2001 года принадлежит Кардену. Первоначально он был построен для маркиза де Сада, однако ... Читать далее >>>



Золотая малина назвала худших актеров десятилетияЗолотая малина назвала худших актеров десятилетия
   

Фонд премии Золотая малина, известный также как Анти-Оскар, в субботу вечером назвал худшими актерами десятилетия Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон.

Оба актера получили награду "по совокупности" ролей в лентах, снятых в последние годы (Мерфи - за роли в фильмах Adventures of Pluto Nash, I Spy, Imagine that, Meet Dave, Norbit и Showtime, Хилтон - за ленты The Hottie & the Nottie, House of Wax и Repo: the genetic opera).

Примечательно, чт ... Читать далее >>>



Золотую ветвь Каннского фестиваля получил тайский режиссерЗолотую ветвь Каннского фестиваля получил тайский режиссер
   

В Каннах завершилась церемония вручения кинонаград.

Об этом сообщает AFP.

Жюри, возглавляемое Тимом Бертоном, присудило Золотую пальмовую ветвь тайскому режиссеру Апичатпонгу Вирасетакулу за медитативную картину Дядюшка Бунми, который мог вспомнить свои прошлые жизни (Uncle Boonmee Who Can recall His Past Lives)

Церемонию закрытия фестиваля транслирует в воскре ... Читать далее >>>



Зрители назвали Новолуние фильмом годаЗрители назвали Новолуние фильмом года
   

Зрители признали вторую часть киносаги о вампирах Сумерки, снятую по романам Стефани Майер, лучшим фильмом 2009 года. Лучшим блокбастером оказались Трансформеры, названные также Худшим фильмом года.

Вторая часть вампирской киносагиСумерки. Сага. Новолуние, вышедшая в прокат в ноябре 2009 года,стала Лучшим фильмом по версии Moviefone.com. Картину также назвали лучшей лентой в жанре девчачье кино.

Исполнивший ... Читать далее >>>



Зрители подали в суд на Ренату ЛитвиновуЗрители подали в суд на Ренату Литвинову
   

В Санкт-Петербурге зрители подали в суд на актрису Ренату Литвинову, назвав ее игру в спектакле Записки сумасшедшего по одноименному произведению Гоголя "откровенной халтурой".

Возмущенные зрители потребоваливернуть им деньги, уплаченные за билеты стоимостью от 500 до 4500 рублей, а также возместить моральный ущерб,сообщают Известия со ссылкой наLife.ru.

В первом отделении представления должен был играть петербургский композитор Оле ... Читать далее >>>



Зрители собрали более 15 тысяч подписей в защиту 2х2Зрители собрали более 15 тысяч подписей в защиту 2х2
   

На сегодняшний день зрители обвиняемого в экстремизме российского телеканала 2х2 собрали более 15 000 подписей в защиту телеканала. Тем временем сайт 2х2 в среду, 24 сентября, перестал работать.

Во время акций в поддержку 2х2, которые по сей день не прекращаются в Москве и Санкт-Петербурге, зрители собрали более 15000 подписей в защиту телеканала, сообщает КоммерсантЪ.



Зритель фильма Сумерки-3 умер в кинотеатреЗритель фильма Сумерки-3 умер в кинотеатре
   

23-летний житель Новой Зеландии был обнаружен мертвым в кинотеатре новозеландского Веллингтона сразу после вечернего сеанса фильма Сумерки. Сага. Затмение.

Работник кинотеатра решил, что зритель уснул в кресле, и попросил сотрудника службы безопасности разбудить молодого человека. Однако сделать это не удалось. На место была вызвана скорая помощь, но помочь мужчине медики уже не смогли.

По словам сержанта полиции Скотта Миллера, ник ... Читать далее >>>