В этом году пивной праздник Октоберфест побил рекорд посещаемостиВ этом году пивной праздник Октоберфест побил рекорд посещаемости
   

Рекордные 6 млн человек посетили традиционный пивной праздник Октоберфест, который завершился в эти выходные в столице Баварии Мюнхене.

По традиции, гостями пивного фестиваля за 14 дней стали не только жители Германии, но и десятки тысяч туристов со всех уголков мира, приехавших сюда, чтобы насладиться пенным напитком, культурой его потребления и обычаями, ведущими свою историю с 1810 года.

"Подобное число посетителей - рекордно, в ... Читать далее >>>



В замке под Киевом прошел магический балВ замке под Киевом прошел магический бал
   

Под Киевом, в Бортничах, в Черном замке состоялся магический бал.

Психиатр-гипнотизер Лурис организовал это светское мероприятие, пригласив гостей на вечеринку, чтобы за магическими ритуалами наблюдали лишь самые достойные, пишет газета Сегодня.

Между тем, сам организатор на вечере так и не появился. Его голос раздавался через динамики в зале.

Бал подразумевал дресс-код — все гости должны были нарядиться в черное. Но часть V ... Читать далее >>>



В Запорожье пустили Трамвай любвиВ Запорожье пустили Трамвай любви
   

В Запорожье пустили Трамвай любви (Трамвай поцелуев), разрисованный местными граффитчиками. 14 февраля проездным билетом в трамвае, который ходит по маршруту Запорожье-1-Цирк, были поцелуи.

Власти Запорожья предложили группеуличных художниковIn Arms преобразовать старый трамвайный вагон. Эту идею поддержали сами электротранспортники и обеспечили граффитчиков красками.

В Запорожье пустили Трамвай любви