Мадонна посетила пострадавших при обрушении сцены в МарселеМадонна посетила пострадавших при обрушении сцены в Марселе
   

Мадонна посетила в воскресенье, 19 июля, пострадавших в результате обрушения сцены в Марселе, которую сооружали для концерта певицы.

Мадоннавстретилась с семьей погибшего 53-летнего Шарля Крисензо, а затем отправилась в одну из больниц Марселя, где проходят лечение пострадавшие в результате обрушения сцены. В больнице Мадонна также встретилась с мэром Марселя Жаном-Клодом Годеном, сообщает AFP.

"Мы очень тронуты тем, что певица ее с ... Читать далее >>>



Мадонна пожертвовала полмиллиона долларов пострадавшим от землетрясения в ИталииМадонна пожертвовала полмиллиона долларов пострадавшим от землетрясения в Италии
   

Американская певица Мадонна пообещала передать около 500 000 долларов пострадавшим от землетрясения в итальянской области Абруццо.

Щедрое пожертвование поп-звезды можно объяснить тем, что именно в районе землетрясения некогда проживали ее предки по отцовской линии по фамилии Чикконе. В 1919 году они были вынуждены переехать из своей родной деревни Пачентро после сильного землетрясения, унесшего жизни 33 тысяч человек.

По информации р ... Читать далее >>>



Мадонна предложила Гаю Ричи $8 млн за право самой назначать его свидания с детьмиМадонна предложила Гаю Ричи $8 млн за право самой назначать его свидания с детьми
   

Поп-певица Мадонна решила заплатить своему супругу британскому режиссеру Гаю Ричи 5 млн фунтов стерлингов (около $8 млн), чтобы иметь право самой назначать ему время встреч с детьми.

Ранее певица заявляла, что после того, как бракоразводный процесс между ней и Ричи завершится, режиссер сможет видеться с детьми в любое время, пишет британское издание The Daily Mail.

Ричи пока не принял окончательного решения по поводу предложения Мад ... Читать далее >>>



Мадонна прилетела в Малави для усыновления второго ребенкаМадонна прилетела в Малави для усыновления второго ребенка
   

Известная американская певица Мадонна прилетела в Малави, чтобы усыновить второго ребенка.

Как ожидается, Мадонна начнет процедуру усыновления девочки из этой восточно-африканской страны.

Известно, что певица хочет усыновить 4-летнего ребенка, чья мать умерла вскоре после родов. В понедельник Мадонна примет участие в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Мадонна в Малави: блеск и нищета