Фотогалерея: Странности модыФотогалерея: Странности моды
   

Стремясь заинтересовать гостей показов и привлечь дополнительное внимание прессы, современные дизайнеры все чаще решаются на весьма своеобразный эпатаж: на подиум выходят модели в необычных нарядах, со странными прическами и экстравагантными аксессуарами.

Украина также не стала исключением - на Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето-2010 внимание публики было приковано к творению Елены Бурениной, одевшей модель... в обычные вешалки.

... Читать далее >>>


Фотогалерея: Светлана Лобода поправилась на 98 кгФотогалерея: Светлана Лобода поправилась на 98 кг
   

Украинская певица Светлана Лобода сняла клип на песню Жить легко, в котором артистка предстает перед зрителями в образе жертвы ожирения - по сюжету, она поправилась на 98 кг.

Режиссером клипа выступил известный киевский клипмейкер Алан Бадоев. Съемки видеоклипа длились более двух суток. Одно только перевоплощение Лободы в жертву ожирения заняло около 6 часов.

Над гримом артистки трудилась команда специалистов из России, создателей ... Читать далее >>>



Фотогалерея: Тарас БульбаФотогалерея: Тарас Бульба
   

В четверг, 2 апреля, в украинский прокат выходит историческая драма Тарас Бульба режиссера Владимира Бортко, снятый по одноименному роману Николая Гоголя к 200-летию писателя.

Действие фильма разворачивается в тяжелый период истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой.

В картине Бортко играют Богдан Ступка (Тарас Бульба), Владимир Вдовиченков (Остап), Игорь Петренко (Андрей), Магдалена Мельцаж (Эльжбет ... Читать далее >>>



Фотогалерея: Тарас Бульба, Андрей Ющенко, гламур и попкорнФотогалерея: Тарас Бульба, Андрей Ющенко, гламур и попкорн
   

Вечером в четверг, 2 апреля, в украинском прокате стартовал исторический блокбастер Тарас Бульба режиссера Владимира Бортко, снятый по одноименному роману Николая Гоголя к 200-летию писателя.

Премьера самого ожидаемого фильма года прошла в столичном кинотеатре Украина и собрала, помимо актеров и членов съемочной группы, немало отечественных знаменитостей разного калибра.

На первый сеанс пришли сын Президента Украины Виктора Ющенко А ... Читать далее >>>



Фотогалерея: Тимошенко дала старт Детскому евровидениюФотогалерея: Тимошенко дала старт Детскому евровидению
   

В понедельник, 16 ноября, в Украинском доме состоялась официальная церемония открытия Детского песенного конкурса Евровидение-2009, в котором приняла участие премьер-министр Юлия Тимошенко.

Глава украинского правительства вышла на сцену вместе с украинской участницей прошлогоднего Евровидения для детей и его серебряным призером Викторией Петрик.

Наиболее интересной частью церемонии стал парад участников, каждый из которых представил ... Читать далее >>>



Фотогалерея: Тимошенко спела для ПугачевойФотогалерея: Тимошенко спела для Пугачевой
   

22 апреля в киевском Дворце спорта состоялся прощальный концерт Аллы Пугачевой под названием Сны о любви, приуроченный к 60-летию певицы.

На концерте побывало много политиков и звезд шоу-бизнеса. Поздравить примадонну на сцену вышли премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и посол России Виктор Черномырдин. Онивручили звездерозы и вместе с заломспели песню Happy birthday.

Фотоотчет о приезде Пугачевой в Киев иее концерте во Д ... Читать далее >>>



    ... Читать далее >>>


Фотогалерея: The Prodigy завоевали КиевФотогалерея: The Prodigy завоевали Киев
   

7 октября 2009 года в Киеве выступили пионеры рейв-движения, легендарная британская группа The Prodigy.

Зал Международного выставочного центра был забит до отказа. Билеты на концерт стоили от 250 до 800 грн.

Монстры хардкора и рейва зажигали публику не только композициями из нового альбома Invaders Must Die, но и старыми хитами. И зал не просто взрывался, он лопал.

Фотоотчет о киевскомконцерте The Prodigy смотритев Читать далее >>>



Фотогалерея: Торты прилетелиФотогалерея: Торты прилетели
   

Активистка женского движения Femen Александра Шевченко запустила тортом в украинского писателя Олеся Бузину во время презентации его книги Верните женщинам гаремы.

Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по коллективному мнению Femen, высказывание в адрес женщин в новой книге Бузины.

Как Бузина ловил торт и защищался газовым баллончиком, смотрите в новой фотогалерее на .