The Sun: Майкл Джексон умер в больнице, а не дома

The Sun: Майкл Джексон умер в больнице, а не дома

Британская газета The Sun опубликовала новые подробности смерти короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). По данным издания, певец умер в больнице, а не дома, как сообщалось ранее.

Как сообщает The Sun со ссылкой на слова одного из медицинских работников, певец был еще жив, когда его доставили в больницу, у него была зафиксирована сердечная деятельность.

Ранее сообщалось о том, что на момент приезда врачей, Джексон уже был без дыхания. По дороге в больницу певца пытались реанимировать, но в медицинский центр он был доставлен с полной остановкой сердца.

Тем временем отец Майкла Джексона Джо Джексон подает в суд на личного врача певца Конрада Мюррея, обвиняя его в убийстве короля поп-музыки.

***

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет.В теле певца были обнаруженысильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смертьДжексона как непреднамеренное убийство.

Вскрытие показало, что Джексон скончался в результате смертельной дозы обезболивающего - пропофола, который ввел певцу его врач Конрад Мюррей. Мюррею предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве.Однако он не признал себя виновным. Сейчасврачнаходится на свободе под денежный залог в $75000и под подписку о невыезде из США.

7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-корольбыл похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.